Rahasia Simple Trading dengan 1% Candlestick

Selamat Pagi Hunting Fox.... :-D

Apa kabarnya ni? hihhihihiiiii.... blognya suka nggak update yaa?? heeee...harap maklum yaaa....soalnya nggak fokus di blog...nulisnya banyak di offline sendiri...heeee...maklum orang kuno.. ahahahaaa...anak muda yang kuno... :-V

Temen-temen, kali ini postingan ini dibuat karena permintaan salah seorang temen katanya biar enak mau pelajarinya.... tapi saya nggak ngajari lho ya ini..heeeee...ini cuma hal kecil yang saya temukan dari latihan saya yang disuruh sama si Mbah...tutor saya yang luar biasa itu.. :-D

Akhirnya saya bisa menemukan filter saya sendiri untuk aturan trading 1% candlesticknya...seperti Dinastri Nitra1 yang lainnya....yang sudah menemukan filter mereka masing-masing.
Mungkin filter saya tidak seakurat yang para senior saya sudah temukan di Dinasti Nitra1. :-D tapi inilah yang saya dapatkan dan saya pakai.

Silakan untuk temen-temen yang mau mencoba menggunakan 1% candlestick dengan filter saya ini. Saya menyebutnya 1% Candlestick pola 2. :-D

Oh yaa....di dalam ebook ini ada link referal broker saya...tapi saya tidak memaksa temen-temen untuk daftar...yang merasa mau daftar silakan...yang nggak mau ya nggak dipaksa...ebooknya juga tetep saya share secara gratis kok.. :-D



Oh ya....dengan mendownload ebook ini bukan berarti langsung super tradingnya...hehee....saya juga tetap menggunakannya dan terus membuat jurnal kelemahan-kelemahannya...selalu ingat Perfect Practice Make Nearly Perfect Result.

Selamat mencoba.. :-D
Semoga bermanfaat, Semoga berkah....Tuhan memberkati.. :-D


Keyword: 1% candlestick, candlestick, 1% candlestick pola 2, strategi trading forex, strategi trading profitable, sistem trading akurasi tinggi

10 Responses to "Rahasia Simple Trading dengan 1% Candlestick"

  1. Mantap, makasih banyak mas

    ReplyDelete
  2. joss
    ikut baca ya..
    sayang aku dah dikick dari grup..hehehe

    ReplyDelete
  3. @Biy Acto: hahahaa...ngapa jak dikick??nggak aktif mungkin??jarang nongol utk sekedar say hello?? :D
    monggo dibaca mas.. :D

    ReplyDelete
  4. mau nanya, itu yang 1% pola 2, kalau saya perhatikan di contoh pdf nya katanya ambil tp 200 pips, contoh di feb 2, 2016, tapi kalau saya ukur kok cuman 60 pips ya ? apa saya salah tangkap 200 pips dari mana ?

    Thanks

    ReplyDelete
  5. @HanHanid: oooh kayaknya cuma missunderstanding aja om... :D
    disitu yang saya maksud 200 pip utk broker 5digit..
    kalo trader2 senior si karena biasa pake yang 4digit..nyebutnya TP di 20 pip...

    ReplyDelete
  6. Baru nemu blognya pagi ini... Bagus banget trading plannya. Ijin mau sering-sering mampir biar tradingnya makin berkembang hehehehe. Thanks ya

    ReplyDelete
  7. @Fery Yulianto: Selamat siang masnya.. :D hehee...maaf ni baru sempet bales komennya...baru dari ikut libur lebaran..hahahaa..
    Iya silakan sering-sering mampir mas...semoga bermanfaat ya.. :D

    ReplyDelete
  8. link download gak bisa ni masbro.. :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
Silakan berkomentar atau bertanya dengan tetap memperhatikan sopan santun.
😊😉

Iklan Atas Artikel

fbxfix

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel