Friday, August 3, 2018

Trading Plan Jumat NFP, 3 Agt 2018

Selamat Sore Hunting Fox... 😁 
Gimana kabarnya sore hari ini ? Semoga baik, sehat, dan tetap semangat ya walaupun sudah sore begini... Jangan lupa makan kalo lapar... dan jangan makan kebanyakan juga sih nanti malah bikin penyakit... 😂

Malam ini ada data US NFP, detailnya seperti berikut...
(klik untuk memperbesar)
NFP kali ini diprediksi lebih kecil daripada Bulan lalu, sedangkan Average Hourly Earningnya diprediksi meningkat di angkat 0.3%, dan Unemployment Rate diperkirakan menurun di angka 3.9%.

Ada 2 data yang secara forecast menunjukkan bagus untuk US, kemungkinannya USD atau Saham US akan menguat.

Jadi, Trading Plan kita malam nanti:

Sesi US: fox akan trading di EURUSD & GBPUSD setelah rilis data US NFP dan 2 data lainnya di atas pada jam 19:30 WIB.


Nah, begitu deh trading plan singkat fox untuk hari ini. Semoga bermanfaat. 😉 



Keyword: forex, trading, EURUSD, GBPUSD, USD News, simple trading plan, rencana trading, fundamental trading, teknikal trading 
Klik untuk Beri Komentar

0 comments