Tuesday, May 22, 2018

Trading Plan Selasa, 22 Mei 2018

Selamat Siang Hunting Fox... 😁 
Gimana kabarnya hari ini? Hari ini fox rasanya sangat lemas, sampai-sampai tadi mau absen aja fitnessnya, rasa nggak sanggup, tapi akhirnya tetap bisa fox paksakan pergi, sampai di tetmpat fitnessnya udah mulai gerakan pertama beberapa set rasa pengen berhenti tapi akhirnya semuanya bisa fox selesaikan dengan penuh keringat dan air mata... 😂😂😅(hiperbola banget ya?) 

Semoga semuanya sehat, semangat, kuat, dan merasa selalu diberkati oleh Tuhan yang Maha Kuasa. Amin. 

Nah, sebelum istirahat siang kita hari ini, yuk kita buat trading plan kita dulu.
TKP...
(klik untuk memperbesar)

Data hari ini nggak begitu banyak, di jam 16:00 WIB GBP punya data Inflation Report Hearings, cukup menarik meskipun nggak fox tandai secara khusus untuk jadi acuan OP nanti, tapi kemungkinan ini bisa memberi gejilak di pasar nanti sore.

Nah, Trading Plan fox hari ini:
Sesi Eropa: fox akan trading secara teknikal di...
  1. EURUSD mulai jam 13:00 - 17:00 WIB.
  2. GBPUSD mulai jam 14:00 - 17:00 WIB.

Sesi US: fox akan trading secara teknikal juga di...
  1. EURUSD pada jam 18:59 WIB.
  2. GBPUSD pada jam 18:59 & 19:59 WIB.

Nah, begitu deh trading plan fox untuk hari ini. Semoga bermanfaat. 😉 



Keyword: EURUSD, GBPUSD, simple trading plan, rencana trading, teknikal trading 
Klik untuk Beri Komentar

0 comments