Monday, March 12, 2018

Trading Plan Senin, 12 Mar 2018

Selamat Pagi Hunting Fox... 😁 
Gimana kabarnya hari ini? Semoga sehat dan bahagia selalu ya... Tetap semangat dan disiplin meskipun lagi di fase loss... 😂 It's Ok... Lakukan saja terus dengan disiplin... Tidak ada hasil yang mengkhianati usaha kok...

Yuk kita tetap disiplin dengan kebiasaan kita membuat trading plan untuk hari ini.
TKP...
(klik untuk memperbesar)

Data hari ini cuma ada satu yaitu data Eurogroup Meetings di sepanjang hari ini.

Oh ya... di US kemarin sudah DST Shift ya... Sudah memasuki waktu Summer, jadi berita-berita US akan rilis 1 jam lebih awal daripada Winter kemarin.
Meski begitu, di EUR & GBP ternyata belum memasuki Summer, dan kalo tidak ada perubahan untuk EUR & GBP DST Shift nya di tanggal 25 Maret nanti.

Jadi, Trading Plan fox hari ini:
Sesi Eropa: fox akan trading di...
  1. GBPUSD secara teknikal mulai jam 15:00 - 18:00 WIB.
  2. untuk EURUSD hari ini nggak trading di sesi Eropa.

Sesi US: fox nggak akan trading dulu di sesi US hari ini (kemungkinan fox nggak akan trading secara teknikal di sesi ini sampai EUR & GBP & US semuanya sudah di musim yang sama lagi, sekitar tanggal 25-26 Maret 2018 ini.


Nah, begitu deh trading plan fox untuk hari ini. Semoga bermanfaat. 😉 



Keyword: EURUSD, GBPUSD, EUR News, simple trading plan, rencana trading, teknikal trading 
Klik untuk Beri Komentar

0 comments