Tuesday, February 27, 2018

Trading Plan Selasa, 27 Feb 2018

Selamat Siang Hunting Fox... 😁
Gimana kabarnya hari ini? Semoga sehat dan bahagia selalu ya... Semoga Tuhan selalu melimpahi rahmat dan kasih karuniaNya untuk kita semua... Amin...

Yuk kita langsung saja buat trading plan kita hari ini.
TKP...
(klik untuk memperbesar)

Data hari ini terlihat sangat padat ya... sore hari nanti banyak data EUR, meskipun nggak ada yang fox tandai secara khusus sih, selain itu juga ternyata GBP nggak punya data yang rilis nanti sore.

Lalu malam harinya, US punya data yang menarik untuk fox, Fed Chair Testifies di jam 20:30 WIB.


Hunting fox udah pada tau belum kalo pimpinan The Fed udah diganti?
Masa jabatan Tante Janet Yellen kan sudah berakhir di bulan Feb 2018 ini. Jadi pimpinan terpilihnya adalah Jerome Powell.

Nah, sepengetahuan fox, nanti malam adalah Testifies pertamanya. Kira-kira bakal seperti apa ya?

Jadi, Trading Plan fox hari ini:

Sesi Eropa: fox akan trading secara teknikal di...

  1. EURUSD mulai jam 14:00 - 18:00 WIB.
  2. GBPUSD mulai jam 15:00 - 18:00 WIB.

Sesi US: fox akan trading di...
  1. EURUSD & GBPUSD setelah Fed Chair Powell testifies jam 20:30 WIB.
  2. GBPUSD secara teknikal di jam 20:59 WIB.

Nah, gitu deh trading plan sederhana fox untuk hari ini. Semoga bermanfaat. 😉 



Keyword: EURUSD, GBPUSD, USD News, simple trading plan, rencana trading, fundamental trading, teknikal trading 
Klik untuk Beri Komentar

0 comments