Wednesday, June 7, 2017

Trading Plan Rabu, 7 Juni 2017

Selamat Pagi Hunting Fox... 😁
Gimana kabarnya hari ini? Semoga sehat selalu ya... Tetap bahagia dan bersyukur atas berkat Tuhan...

Yuk kita buat trading plan dulu untuk hari ini, habis buat trading plan fox mau utak atik laptopnya ni kayaknya udah kemasukan virus gara-gara kelupaan pasang antivirus sebelum browsing-browsing... Hadeh..... 😑

Ada jadwal apa aja hari ini? TKP dulu...
(klik untuk memperbesar)

Data hari ini terlihat nggak banyak, EUR punya 2 data, GBP dan US masing-masing 1 data, di US juga cuma data Oil Inventories.

Jadi, Trading Plan fox hari ini:

Sesi Eropa: fox akan trading secara teknikal di...

  1. EURUSD mulai jam 13:00 - 17:00 WIB.
  2. GBPUSD mulai jam 14:00 - 17:00 WIB.
Sesi US: fox akan trading secara teknikal juga di...
  1. EURUSD pada jam 18:59 WIB.
  2. GBPUSD pada jam 18:59 & 19:59 WIB.
Nah, gitu deh trading plan fox untuk hari ini. Semoga bermanfaat. 😉



Keyword: EURUSD, GBPUSD, simple trading plan, rencana trading simple, teknikal trading,
Klik untuk Beri Komentar

0 comments