Tuesday, April 18, 2017

Trading Plan Selasa, 18 April 2017 (update!!!)

Selamat Sore Hunting Fox... Ada update jadwal rilis berita ni dari data tadi pagi yaaa...

(klik untuk memperbesar)

Tiba-tiba muncul deh itu data 17:15 WIB, Prime Minister May Speaks, yang mana ini sangat ditunggu oleh pelaku pasar terkait dengan Brexit Artikel 50.

Jadi ada tambahan trading plan fox untuk hari ini....

---Trading Plan Pagi (sebelum diupdate)---
Selamat Pagi Hunting Fox... 😁
Gimana kabarnya hari ini? Semoga sehat selalu dan semoga pada udah bangun tidur dan mandi yaa... Trader kan kebiasaan jam segini belum mandi...😆😆😆 Tapi fox si rajin mandi kok... hohohooo... Tadi lagi nyobain buat pisang goreng... dan tampilannya nggak menarik... rada item-item gitu... 😅😅 tapi rasanya lumayan enak kok... nggak kalah sama yang di jual di tukang gorengan itu... (ngeles super spesial) 😂😂😂.

Okay, karena aktivitas pagi hari ini sudah dilakukan dengan menarik (berhasil membuat pisang gosong goreng)...😂😂😂  Yuk kita buat trading plan dulu untuk hari ini...
TKP...
(klik untuk memperbesar)

Di jadwal data hari ini ditampilkan beberapa data, namun nggak ada yang secara khusus jadi perhatian fox.

-----Jadi, Trading plan fox untuk hari seperti berikut (diupdate 17:00 WIB):-----
Sesi Eropa: fox akan trading secara teknikal menggunakan foxtreem di...
  1. EURUSD mulai jam 13:00 - 17:00 WIB.
  2. GBPUSD mulai jam 14:00 - 17:00 WIB.
  3. GBPUSD berdasarkan respon pasar terhadap GBP Prime Minister May Speaks jam 17:15 WIB.
Sesi US: fox akan trading secara teknikal juga di...
  1. EURUSD pada jam 18:59 WIB.
  2. GBPUSD pada jam 18:59 & 19:59 WIB.
Nah, gitu deh trading plan sederhana fox hari ini. Semoga bermanfaat. 😉 



Keyword: EURUSD, GBPUSD, simple trading plan, rencana trading simple, teknikal trading,
Klik untuk Beri Komentar

0 comments