Monday, April 11, 2016

Trading Plan Senin, 11 April 2016 (+isi ekstra)

Selamat Pagi Hunting Fox.... :-D 
Apa kabar? Sehat semua lah ya? 
Gimana tradingnya udah lebih membaik?

Sip....udah evaluasi jurnal trading minggu lalu?
Evaluasi trading fox untuk minggu lalu siii....mmmmm....ada 1 buah kesalahan karena rasa penasaran si. Ada 1 model yang fox belum pernah dapati sebelumnya dan penasaran untuk entry karena kayaknya nggk masalah...tapi karena masih nyoba & si fox entry pake lot yang lumayan...jadi lossnya lumayan. Setelah itu 3 hari fox nggak dapet momen untuk entry lalu di hari jumat baru dapet, dan karena equitynya tinggal sedikit & sesuai trading plan & Cash management bulanan udah nggak bisa depo lagi...jadi entry pake sisa-sisa dana setelah loss itu. Puji Tuhan profit & mengembalikan equity sebelumnya sekitar 60%nya...hahahahaa. Singkatnya gitu deh hasil evaluasi minggu kemarin.

Okay lanjut trading plan hari ini.... :-) 
Hari ini seperti kita lihat sama-sama...Forex Factory nggak menampilkan banyak data untuk EUR, GBP, dan US.

(klik untuk memperbesar)

EUR punya data Italian industrial Production di jam 15:00 setelah itu nggak ada data lagi sampai malam. GBP juga nggak punya data untuk dipamerkan ke kita hari ini...hihihiiii....dipamerkan katanya.

US punya data speak-speak nanti malam jam 19:30 dan 20:25.


Yup...trading plan kita hari ini cukup sederhana:

Sesi Eropa: kita mulai cari kesempatan trading jam 14:00-17:00 untuk di EURUSD dan GBPUSD dengan menggunakan 1% pola 2.

Sesi US: sepertinya fox nggak trading deh nanti malam, jadi yang mau tanya-tanya sesuatu boleh nanti malam aja...(kayak ada yang nanya aja ya?) hahahhaaa

Yup...cukup sekian.

Semoga bermanfaat. :-D
Klik untuk Beri Komentar

0 comments