Friday, April 8, 2016

Trading Plan Jumat, 8 April 2016


Selamat Pagi Hunting Fox.... :-D 
Apa kabarnya di pagi hari yang bahagia ini? hehehee..


Fox sendiri kabarnya baik, cuma masih agak ngantuk, padahal tidur juga lumayan awal si tadi malam....jam 23an gitu deh... :3 hahahaa (lagian siapa juga yang tanya ya? hahahaa).

Rasanya fox udah nggak trading 3 hari deh...nggak ada wangsit mau trading sampai beberapa hari lalu.

Okay...kita siapkan rencana trading kita hari ini. :-)


(Klik untuk memperbesar)

Yup....hari ini data sudah dimulai dari jam 4:30 WIB tadi ya...Tante Yellen subuh-subuh udah speak-speak...hehehee...tadi ngomongin apa ya? Yang tau mohon komen di komentar ya...
Maklum...fox cuma seorang newbie yang tradingnya pake teknikal doang... :3

Lalu....dilanjutkan nanti siang EUR punya data fundamental di jam 13:00 dan 13:45. Okay....

Si GBP bakal punya data di 15:30 dan ada yang ditandai High Impact oleh si Forex Factory. Lalu malamnya si US punya data Speaksnya om Dudley. mmmmmm ya ya ya.....


Sip....berarti trading plan fox hari ini kira-kira begini:

Sesi Eropa: Fox bakal cari peluang trading di EURUSD mulai 14:00 - 17:00 WIB. Selanjutnya mungkin bakal mengintai Peluang di GBPUSD setelah datanya dirilis jam 15:30 WIB.

Sesi US: Kayaknya fox nggak trading deh di sesi US nya.

Baiklah demikian trading plan fox yang sangat keren hari ini... (PD Mode ON hahhahahaha).

Semoga bermanfaat. :-D
Klik untuk Beri Komentar

0 comments