Friday, April 1, 2016

Trading Plan Jumat, 1 April 2016

Selamat Pagi Hunting Fox.... :-D

Gimana kabarnya hari ini? Sehat semua? Semangat? Semangat dong yaa.... :-D nanti malam kan mau rilis data US NFP.

Okay...seperti biasanya kita melirik Web news tercinta kita...apa namanyaaaaa?? eeeaaaaap benar sekali... Forex Factory. :-V
emmmm....ceklik ceklik...

Wah...ternyata lumayan panjang juga deretan data untuk hari ini...

(klik untuk memperbesar)

Seperti yang kita lihat di atas, mmmmm sejak jam 13:00 WIB sudah terlihat padatnya data untuk hari ini.

Tapi kok....fox cuma memberi tanda kotak merah di jam 19:30 WIB aja?

Oh iya...karena itu ada data US Non Farm Payroll (NFP). Terus?
Di rangkaian data yang ada NFP nya, berdasarkan pengamatan fox siiii data-data di sore harinya cenderung diabaikan. 

Biasanya si gitu....

Jadi trading plan fox hari ini:

Sesi Eropa: Nggak trading dulu deh.... :-D

Sesi US: Kita cari kesempatan OP di Payroll :-D heheheheeee


Sekian trading plan sederhananya si fox kecil ini....

Semoga bermanfaat. :-D
Klik untuk Beri Komentar

0 comments