Friday, April 8, 2016

Ruang Kerja Dambaan si Fox Kecil

Selamat Sore Hunting Fox.... :-D


Sore ini sesi santai...sambil nunggu floatingan OP SELL di GBPUSD sore ini.. :-V ngoahahahaa floatingan....(ketawa sambil deg-degan.. :3), fox lagi menghayalkan sebuah ruang kerja, ruang trading yang nanti bakal fox buat kalo Tuhan udah ngasi rezeki buat ngewujudinnya. :-D hehehee

Setiap trader, atau bahkan setiap orang pasti pengen punya sebuah ruang kerja yang diinginkannya, sebenernya bukan perkara butuh atau nggak butuh si....tapi lebih ke perkara kepuasan bathin.. bwahahahaa :-V kepuasan bathin...

Fox terinspirasi ngeliat ruang kerjanya Mbah-mbah trader yang di film wall street itu yang akhirnya dimasukin ke penjara sama seorang yang namanya Bud Fox. wehehehee...hayooo hayooo.... Tapi bukan ruang kerja di film wall street yang pertama si...tapi ke film wall street yang ke 2, yang pemain mudanya itu yang jadi tokoh utama di film transformer 1-3, fox agak buruk kalo soal nginget nama orang.. -_-" (nah abaikan). Nah....si mbah-mbah itu...Dia punya ruang kerja di atas gedung dengan background dinding kaca yang memperlihatkan isi kota dari belakang meja kerjanya...uwiiiiihhh....sedaaap bener kalo membayangkan duduk disitu...kalo pas loss tradingnya langsung aja lompat...aahahahahaha... :-V (nggak nggak..... :-V )

Fox punya bayangan suatu hari nanti fox bakal duduk di kursi meja kerja itu...di sebuah kantor milik fox sendiri, B-) pengen duduk di kursi meja kerja itu dengan menggunakan baju setelan keren, baju putih, celana hitam, sepatu mengkilat, dasi abu-abu, dengan jas matching yang digantung di belakang kursi, tapi tetep jadi boss untuk diri sendiri...nggak perlu punya karyawan...cuma pengen gitu doang. hahahaha.

Di meja kerjanya ada 2 layar komputer, yang satunya nampilin chart EURUSD & GBPUSD, yang satunya lagi nampilin film atau tampilan facebook buat ngusir bosen,hihihiiii. Ada beberapa lembar kertas jurnal di tumpukan sebelah kiri, di samping kanan layar komputer ada sebuah kalender kecil berwarna hijau, di depan fox lebih dekat ke monitor ada satu keyboard & mouse warna putih...fox juga sesekali nulis di sebuah kertas dengan pen yang sedang fox incar..hahahaha...akan jadi satu-satunya pen yang selalu fox bawa...waaaauww...hahahahhaaa....

Tapi sebelum itu diwujudkan fox mungkin pelan-pelan ingin buat ruang kerja di rumah fox sendiri ruang kerja yang mirip dengan yang di kantor bayangan fox tadi...walaupun di rumah pengen dibuat senyaman dan sekeren mungkin untuk diri sendiri...dan tetap walaupun kerjanya di rumah, fox pengen duduk di kursi meja kerja itu dengan menggunakan baju setelan keren, baju biru langit cerah, celana hitam, sepatu mengkilat, dasi merah gelap, dengan jas matching yang digantung di belakang kursi. ngoahahahaa...serasa keren sendiri...ahahahahaa :-V

Nah...penampakannya nanti untuk ruangan kantornya fox pengen buat kayak gini...


atau nggak yang model begini.....


Keliatan tu kan...kalo mata mulai pegel mantengin layar komputer, fox bakal liat keluar...nggak...bukan...bukan...nggak bakalan deh ada cewek lewat keliatan dari kacanya....ini tinggi banget di atas...hahahahaaa....kecuali di komplek perumahan iya...bisa jadi itu...

Nah...kalo yang di rumah kira-kira pengen yang model begini....

yang ini di lantai bawah ini...jadi kalo yang ini siii pengennya di bagian luar rumah yang keliatan dari jendela itu ada kolam ikan dan air mancurnya..


lalu yang ini ada di lantai loteng, pengen buat gini biar serasa jadi tikus...hahahhaa...yang jelas nggak boleh ada boneka anabelle di ruang kerja fox nanti...hahahahaha


yang ini juga di rumah...tapi kesannya kayak di kantor...lebih keren juga si yang ini...ada sofanya...jadi kalo punggung mulai pegel fox tinggal baring deh disitu..aaah sedapnya....


Hmmmm....dan ruangan kerja fox hanya boleh fox masuki sendiri...nanti fox juga yang akan bersihin sendiri ini ruangan kerja....dan yang pasti mandi dulu sebelum kerja...kayaknya enak banget ya??hihihiii

Yuppp...inilah ruang kerja dambaan si fox kecil ini....mmmmm feel so good...
Trader kecil punya mimpi, Trader kecil berani bermimpi...

Walaupun sekarang tradingnya baru nyukupi buat makan sehari-hari dengan sederhana & sedikit untuk beberapa kali cari hiburan...tetap jangan takut bermimpi...orang besar selalu memiliki mimpi yang besar, walaupun kamu akan diolok-olok oleh orang sekitarmu karena dibilangnya mustahil...biarkan saja mereka dengan olok-olok mereka, tak usah hiraukan, kita hanya harus membungkam mulut mereka dengan bukti.

Satu Quotes Favorit dari Mbah Nitra,

See no evil
Hear no evil
Speak no evil
Trade like a devil.

Aaaah....feel so good.... :-D
Klik untuk Beri Komentar

0 comments