Sunday, April 17, 2016

Autochartist, Signal Trading Akurasi di atas 70%

Selamat Malam hunting fox, :-D
Lagi ngapain malam-malam gini? hahahaha...pertanyaan macam apa ini? hahahahaa....
Trading, forex, Analisa, Teknikal, Fundamental, Akurasi... Yup...para hunting fox, sebagai seorang trader pasti memikirkan hal-hal yang fox sebut ini, ya kan?

Setiap orang pasti menginginkan strategi trading yang memiliki akurasi tinggi, bahkan jika ada, seorang trader pasti ingin strategi yang pasti profit.
Tapi strategi semacam itu (pasti profit) bahkan nggak pernah ada. Dari sebuah strategi, baik itu teknikal ataupun fundamental semuanya memproyeksikan masa depan berdasarkan histori, terhadap sesuatu yang pernah terjadi sebelumnya seperti ini maka ke depannya mungkin akan seperti itu. Tidak ada yang menjamin "seperti itu" pasti terjadi, hanya bisa memprediksikan seakurat mungkin. Kita tau bersama, "mendung tak berarti hujan" tapi biasanya kalo mendung hampir pasti hujan, seperti itulah analisa kita sebagai trader, setidaknya bagi fox gitu deh.... hihihiii....

Untuk memproyeksikan kejadian masa depan berdasarkan masa lalu, selain belajar analisa, kita juga perlu mempunyai pengalaman, atau setidaknya data yang dikumpulkan dari suatu strategi atau analisa yang digunakan, bagaimana hasilnya, bagaimana akurasinya. Itu nggak mudah, nggak bisa instan juga. :-)
Tapi fox juga tau, jaman sekarang jamannya mie instan, semua orang ingin yang instan. :-) Yup...begitulah...nggak ada yang bener-bener ingin belajar dari awal. Kebanyakan ingin langsung aplikasinya, tanpa ingin tau alasannya. hahahahaa....nggak kok...fox nggak mau ceramah, fox hanya melihat kondisi fox beberapa tahun yang lalu.

Syukurnya di jaman sekarang ini, 2016 trader sudah dimanjakan dengan banyaaaaak sekali produk-produk trading yang diklaim bisa membantu trader menghasilkan profit dari perdagangan berjangka, mulai dari yang gratis sampai berbayar. :-D

Cuma yang fox heran, saat dikasi yang gratisan, banyak yang bilang teknik murahan, saat dikasi yang berbayar dibilang pelit. hahahahaa....kadang fox pikir...mungkin ini sebabnya banyak trader yang udah sukses memilih untuk diam aja tanpa mau mengajari kita-kita ini untuk bisa menghasilkan uang seperti beliau-beliau para trader yang sudah berhasil itu.

Oh ya....malah kebanyakan curhat..tapi ada sambungannya si dengan yang mau fox sampaikan. Hunting fox, pernah dengar tentang Autochartist?
Yup....layanan trading premium yang menyediakan signal dari pola harga yang terjadi di pasar. Cara kerjanya seperti EA, tapi tidak mengambil keputusan trading. Autochartist akan menampilkan peluang-peluang yang muncul di berbagai pair di pasar forex, saham, index, komoditas, dll, namun dengan keputusan transaksi sepenuhnya menjadi hak dan tanggung jawab si trader itu sendiri, apakah akan mengikuti signal yang diberikan autochartist atau tidak.

Nah....berdasarkan pengamatan fox sendiri dari data-data yang dimuat di autochartist, terutama statistik transaksi suksesnya (Akurasi), juga setelah mencobanya, fox membuat ebook ini.

Fox membuat tulisan dan ebook ini juga karena menyadari kekurangan dari 1% CS Pola 2 milik fox yang hanya bisa digunakan di jam 14:00 - 17:00 WIB. :-D
Beberapa hunting fox masih tidak bisa trading di jam tersebut. Dan beberapa orang tidak mau atau tidak bisa pusing memikirkan mana pola 1 mana pola 2...hahahhaaa...

Mungkin ebook ini bisa membantu para hunting fox yang ingin trading dengan mudah tapi tetap menghasilkan hasil yang memuaskan.


Semoga bermanfaat. :-D


Keyword: autochartist, strategi trading forex, strategi trading profitable, sistem trading akurasi tinggi, teknik metode trading forex
Klik untuk Beri Komentar

0 comments