Wednesday, November 25, 2015

Aku kembali (pengen nulis lagi) hehehe

Selamat Pagi Hunting Fox.... :-D

Gimana kabarnya pagi ini? Sehat?? semoga sehat & profit tradingnya.. :-D

Udah beberapa bulan ternyata blog ini nggak diupdate ya?? hehehee...kehilangan mood nulis... tapi kemarin dapet wangsit buat nulis lagi...hahahaa...plus...sekarang templatenya udah tak ganti biar lebih mirip kayak buku diary...kan temanya diary ku si Little Fox, the next hunting fox forex trader...aseeek... :-V


Keren nggak templatenya?? hahahaa....mudah-mudahan dengan template baru ini moodnya nulis tetep kuat.
Sekalian berbagi pengalaman & motivasi buat temen2 trader juga...kayak si brother yang sekarang udah jadi edukator kemana2..hahahaa...sukses selalu ya.... +Trader Habits (Rajatul Alam). Ngajarin trading yang beneeer...hahahaaa...

Jadi pengen juga jalan2 kayak dia....tapi masih belum pengen jadi edukator si...pengen jalan2nya doang..hahahaaaa

#Dinasti Nitra1




itu yang di atas si +Trader Habits , yang bawahnya aku...mudah2an aku bisa tumbuh melebihi dia, om Andro...& tentunya melebihi si mbah Nitra1....biar diakui jadi muridnya... :-D heheheee


Klik untuk Beri Komentar

0 comments