Tuesday, January 13, 2015

Haha...Hampir bodoh..

Hari ini trading with the master + si rajafx.

Wiiiiiih....hampir aja jadi bodoh karena dikompor-komporin buat OP...muke gile....kita hawa mau ngeklik...padahal udah keliatan kalo ada 1 hal yang belum terpenuhi...jadinya tetep kekeh deh jangan OP dulu...hahahaaa....

Ternyata aku diketawain... :V

Hari ini dapat ilmu tambahan, dari latihan hancurin demo account:


1. Walaupun garis tren terbreak...tapi kalo itu breaknya di candle ke 3...JANGAN OP.
2. OP hanya jika garis tren terbreak di candle ke 1 atau candle 2.

Lebih bagus lagi kalau entry di closing candle ke 2 dan panjang si candle ke 2 lebih besar body nya dibanding candle 1.

Tapi jangan terlalu panjang juga...bahaaaayaaaaa....mesti itu pas OP langsung kehajar floating loss (biasanya).


dan dapat 1 lagi....

kalimat yang mengandung kata "biasanya...." akan berakhir di "ternyata".


Oke...menantikan saat-saat rilis data GBP.. :-D
Klik untuk Beri Komentar

0 comments